杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 南岗区温柔性感小美妞,水嫩多汁【独醉审已验4月24日】 [打印本页]

作者: faicai111    时间: 2021-4-21 02:29
标题: 南岗区温柔性感小美妞,水嫩多汁【独醉审已验4月24日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
你还在为没有金币下载种子而沮丧吗?还在为没有金币购买信息而遗憾吗?这都不是事;
杏币点播区回复赚金不用愁
回复加金币,回复越多奖励越多哦
华人精品点播区
亚洲无码点播区
亚洲有码点播区
欧美点播区

为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

【寻欢时间】:2021年4月18日
【寻欢地点】:哈尔滨南岗区
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM。
【妹妹数量】:1
【环境设备】:自己租的房子
【营业时间】:约上自行商量
【价格一览】:800p-1500
【安全评估】:100。
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:身材一流,气质绝佳
【联系方式】:[unfree]QQ同微信:1470392983[/unfree]
【寻欢细节】:前几天从哥们儿口中得知他刚开发了个美女身材挺火.辣.的,我也是听了之后也是蠢.蠢.欲.动.的。朋友引荐,那肯定联络起来相当顺利,然后联系上她的QQ,过程聊的很愉快,我们约在晚上见面,发了定位,走起。讲真的,第一眼感觉就是这妞绝对是个极..品.,举手投足间充满女人味。长相可以给90分了,人很年轻,很清纯有有点风情,我也没猴急着立即开始,跟她先聊着家常话,这感觉还挺舒心的,然后慢慢的试探性在她身上摸,发现她身材蛮不错的,有曲线,尤其是这一双长腿,待会儿一定好好开发。直接脱衣洗澡,MM全程陪浴,我选择做的是全套,MM尽心尽力的侍候着,都不用我动手,她一手操办。洗澡的时候,用咪.咪.抹满了浴液,然后在我的身上摩.擦.着,不但帮洗的干.干.净净的,调.情.也的很到位,眼神还要冲我放电,感觉这姑娘有点皮啊,蠢.蠢.欲.动.中我真的很有想口.爆.她的冲动,但是忍住了,不着急,回房占斗,和这样的女人玩,慢慢来才是王道。她的活很给力,再加上本人就有气质,所以感觉很享.受.。前面后面MM都舔.了.一遍,舌头非常的灵活。胸.推.值得一赞,我也好这一口,MM特地多做了会儿,总之节奏真的很合拍,口.活.也是超爱,时不时来下深.喉.,绝对过瘾,6.9.式.让我也施展了下功夫,弄的她下面湿成一片,水到渠成活.塞.运动,她也是做.爱.高手了,我们姿势换了好多个,最后她女.上.位.解决,事后她还陪我去冲洗,这些小细节想的相当周到相当的温柔。
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: 一个无趣的人    时间: 2021-4-27 14:54
有机会验证一下
作者: lkers    时间: 2021-4-29 09:26
爽吗
作者: believe410    时间: 2021-4-29 10:50
看着就有冲动啊
作者: dong22334455    时间: 2021-4-29 15:31
这个颜值  身材绝对值
作者: kuanrong1955    时间: 2021-4-29 17:10
我去!这个看着就来感觉
作者: wdison    时间: 2021-4-30 13:31
这个颜值  身材绝对值
作者: 54814045    时间: 2021-5-1 00:05
作者: 502145974    时间: 2021-5-4 17:56
看状态就完美
作者: 1005507795    时间: 2021-5-5 14:51
骗钱的,骗定金
作者: 干枯    时间: 2021-5-6 19:11
验证了,骗人的,别再上档了
作者: 干枯    时间: 2021-5-7 09:34
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 五道口龙哥    时间: 2021-5-8 05:36
这么多说骗人的我还是路过吧
作者: dakj8798    时间: 2021-6-23 19:33
职业骗子大家小心吧   这个骗子在这个论坛发各种网图  
作者: ufzo520    时间: 2021-7-2 18:52
确实 是要定金的
作者: banli007007    时间: 2021-7-19 00:24
有人去验证吗?
作者: aodema2021    时间: 2021-7-27 16:42
就喜欢这种水嫩的
作者: sinBRGWY2RSbFE0    时间: 2021-8-14 14:17
这得冲一下去亲身体验啊
作者: sinBAo6wtbTHg9J    时间: 2021-8-16 10:46
这妹子很有感觉!兄弟们冲啊!
作者: tfshs    时间: 2021-8-24 13:11
账号异常
作者: marsspce    时间: 2021-8-27 16:34
兄弟们,别试了,失效了
作者: libin199058    时间: 2021-8-31 15:41
看着小黄文写的这么多就应该是骗子了
作者: akimikoto    时间: 2021-9-9 22:29
有人验证码?
作者: grofe    时间: 2021-9-10 15:21
可以的,棒棒,价钱虽高但是可以的
作者: younihenhao8    时间: 2021-10-16 08:58
颜值脸蛋看着很有感觉 有没有大佬验证过~~~
作者: hantadd    时间: 2021-10-16 21:51
验证 显示账号异常能看不能吃闹心

作者: younihenhao8    时间: 2021-10-17 13:18
性感妖娆的身材  真不错 有没有验证的~~
作者: hvbnvcbm    时间: 2021-10-18 06:52
颜值很高呀
作者: hmilzrr5    时间: 2021-11-2 21:19
雪白大胸看起来不错 有没有验证的
作者: 一湖月光    时间: 2021-12-13 19:46
看要是真人与图片没多大差距,这个得包夜才行!
作者: ymzjrhm    时间: 2022-2-6 07:54

释放着年轻的感觉
作者: oker820    时间: 2022-7-11 00:06
这个看起来好爽

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://yuainjjan.fun/) Powered by Discuz! X3.2