杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

【长沙】推荐一个性价比无敌的半套美女【独醉审已验1月14日】

查看数: 21334 | 评论数: 137 | 收藏 52
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-1-13 00:12

正文摘要:

本帖最后由 会耍棍的博士 于 2022-1-10 02:14 编辑   微信、浏览器扫描下载杏吧APPconsole.log(getCookie('A8tI_2132_pro_x'));jQuery(".gohome a").each(function(){var href = jQuery(this).attr('hr ...

無情人 发表于 2021-1-16 00:12:02
这身材和颜值300就能搞?有点不太相信啊,如果是真的绝对值得,找个时间去看看~!
收起评论
195316597 发表于 2021-1-20 11:42:21

百强榜 奖励20贡献

雷已排 人比照好看 应该30往上 但是不显老 灯不大 略软 生过娃 但是没什么赘肉 腿是真的奈斯 够骚

打赏

独醉舞者 + 10 [评分]感谢验证

查看全部打赏

收起评论
13109050 发表于 2021-2-9 17:05:30

百强榜 奖励20贡献

还可以,反正我还蛮喜欢的。稍微有点偏瘦,整体还不错。也蛮会说话的,柔柔弱弱的感觉,下回去长沙我应该还会去
收起评论
刘使君521 发表于 2021-2-20 10:56:19
年前验证过了,确实长得还不错,也挺温柔的,30多岁,穿丝袜看不出来 ,脱了还是有点赘肉。  整体服务 还是很不错的  跟厂子里差不多,做服务的时候还放个音乐,  不过 像我这种全套爱好者  还是不够尽兴, 加钱也不让全套。。。可能是加的不够多?

打赏

独醉舞者 + 100 [评分]验证活动奖励

查看全部打赏

收起评论
风之龙 发表于 2021-3-1 23:37:39
已去排雷,人照对版,年级应该不小了,服务态度很不错,感觉应该是一个人在长沙,比较孤独,去的那天硬是留着我陪她说说话,撤了一个多小时才让走,整体不错,性价比很高,值得一去!
圣匹德保 发表于 2021-3-16 22:35:50
上周去的,来反馈。不是雷,妹子看着有33+,但是皮肤很好,很白,很光滑,屁股特别有弹性。我最后忍不住吻了她的pp,她就受不了了,最后就随我摆布了,只要双方有感觉的话是可以全的。

打赏

独醉舞者 + 5 [评分]感谢验证

查看全部打赏

ningfusen123 发表于 2021-4-6 14:31:47
微信 加不上 QQ没有问题 MM看起来应该是真的 可惜看错了地址 本人在武汉 不在长沙 ,等去长沙出差的时候才能上门验证了,看空间照片身材有点胖乎乎的 不过这个价格  已经不能要求太多了哈

13749775a 发表于 2021-4-25 22:05:06
去了,和照片8分像,态度尚可,就是熊有点小,而且是带套口,没劲儿
收起评论
123456fly 发表于 2024-4-14 07:15:06
长沙有互助群没
dennymouse 发表于 2024-1-27 00:33:56
联系方式失效了
sinwZeMFpzoKgUP 发表于 2022-7-5 00:52:58
联系方式看不到了
fh5288 发表于 2022-6-1 19:23:29
先收藏一次
ucuuncnb1 发表于 2022-4-3 21:48:50
看上去真不错。值得去一下。
sinCzth69yqFI5y 发表于 2022-3-30 15:16:04
有试过的吗
nameww 发表于 2022-3-16 23:23:45
看着很漂亮
ymzjrhm 发表于 2022-3-11 17:29:09
非常满意
zz2383653 发表于 2022-3-1 16:11:24
感谢楼主
xbxssl 发表于 2022-2-7 04:19:03
回复赚金币

打赏

adgnbj -2 [评分]恶意灌水

查看全部打赏

X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-5-15 20:27

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验